• Cesto: (vazio)

Bem-vindo, faça Login / A Minha Conta

Newsletter

Receba no seu email as nossas últimas promoções e novidades!

Política de Privacidade

Privacidade

A Green Goji Lda. é a empresa responsável por este website e considera a segurança dos seus clientes um imperativo. Por esse motivo, nos termos da Lei nº 67/98, de 26 de Outubro, relativa à protecção e tratamento dos dados pessoais, a Green Goji Lda. garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes.

A informação recolhida é utilizada apenas para comunicação com o cliente e processamento das suas encomendas, não sendo divulgada a terceiros sem o consentimento prévio do seu titular. Os mesmos poderão, no entanto, caso se revele necessário, ser utilizados para identificação e responsabilização por eventual utilização indevida do site que provoque danos ou por utilização ilícita.

A recolha e tratamento de dados realiza-se de forma segura. Caso opte por se registar, o utilizador tem, a qualquer momento, o direito de acesso, rectificação, cancelamento e oposição dos seus dados pessoais. Poderá exercer este direito contactando-nos por e-mail, telefone ou através do formulário de contacto no nosso website.

Qualquer alteração significativa à presente Política de Privacidade será publicada na página principal do site em local destacado, ou enviada através de newsletter aos utilizadores registados.

Segurança

O seu registo na Green Goji está protegido por um código de acesso próprio que lhe assegura privacidade e segurança. 

Os nossos sistemas informáticos, onde são guardados os dados pessoais disponibilizados, cumprem todas as normas e legislação vigente em Portugal.

Cookies

Porque recolhemos a sua informação?

A recolha de informação permite-nos compreender as suas necessidades e disponibilizar conteúdo personalizado. Também permite disponibilizar ofertas e serviços personalizados que lhe poderão interessar.

Cookies e endereços IP

Quando visita o nosso website, poderá ser-lhe enviada um cookie. Um cookie é um pequeno ficheiro que é colocado no seu computador ou dispositivo. Existem diferentes tipos de cookies:

  • Cookies essenciais: são essenciais para o funcionamento do website. Sem a utilização destes cookies partes do website não funcionariam.
  • Cookies de performance analítica: são usados para monitorizar a performance do website e como os seus utilizadores o usam. Fornecem informação que ajuda a disponibilizar melhores produtos aos seus utilizadores e também a identificar quaisquer áreas que necessitem de manutenção.
  • Cookies de publicidade comportamental / Cookies de terceiros: a publicidade comportamental online é uma forma de disponibilizar anúncios nos websites que visita, tornando-a mais relevante em face dos seus interesses. Isto é feito agrupando interesses comuns baseado em actividade anterior de navegação na Internet. A publicidade é depois exibida para si quando visita um website que corresponde a estes interesses. A publicidade comportamental é baseada na sua actividade de navegação na Internet ao longo de um período de tempo – por isso é diferente a publicidade que poderá ver quando procurar algo online usando um motor de busca (ex. Google) ou no website que poderá estar a visitar num determinado momento. Não utilizamos publicidade no nosso website.
  • Cookies funcionais: são usados para memorizar as suas preferências no nosso website. Estas podem ir desde guardar o seu username ou a cor de fundo que possa ter selecionado.

Como controlar o uso de cookies

Poderá optar por desligar os cookies no seu browser. O browser que utiliza para navegar na Internet permite não apenas ver os cookies que tem como também controlar a respectiva utilização.

Poderá controlar os cookies aprovando-os ou apagando-os individualmente ou todos. Pode igualmente definir no seu browser que não aceita quaisquer cookies. Se selecionar esta opção, deverá ter em conta que muitos websites não funcionarão adequadamente ou de todo. Poderá ser possível definir no seu browser que não aceita cookies e que obtenha a sua permissão antes que cada cookie seja colocada no seu computador. Isto confere-lhe controlo sobre o que é colocado no seu computador, mas tem o inconveniente de reduzir a sua velocidade de navegação.

Há também diferentes níveis de controlo. Pode evitar que apenas cookies de terceiros sejam colocadas, deste modo optando por abandonar a publicidade comportamental, e alguns permitem ainda bloquear empresas específicas que não pretende que coloquem cookies, em vez de selecionar todas as empresas.

De modo a gerir os seus cookies, por favor seleccione o seu browser da lista abaixo e siga as instruções:

Como pode evitar a Publicidade Comportamental Online?

Após utilizar o seu browser para controlar a utilização de cookies, existem outras formas para excluir Publicidade Comportamental Online.

A página "Your Online Choices" disponibilizada pelo Internet Advertising Bureau (IAB), disponibiliza uma forma fácil de excluir Publicidade Comportamental de cada (ou todas) as redes representadas pelo IAB.

Informação útil acerca de Cookies

Poderá encontrar mais informação acerca de cookies nos seguintes websites: All About Cookies, AMD - Associação de Marketing Directo.

Web Beacons e rastreio de URL

Como parte das nossas comunicações via email e análise de website, poderemos usar web beacons e rastrear URL's.

Os web beacons são ficheiros electrónicos que contam os utilizadores que acedem a um Website ou página e também permitem ver se um cookie foi activado. Em páginas web ou comunicações por e-mail permitem ver o sucesso de um artigo ou se uma mensagem foi entregue e lida. 

Os URL’s rastreados contam a quantidade de cliques numa página. Isto permite editar o site de acordo com a popularidade dos artigos que vê.

Não pode recusar web beacons, mas ao prevenir os cookies utilizados no seu computador, pode evitar que os web beacons rastreiem a sua actividade. Para mais informação acerca de gerir as suas opções de cookies clique aqui.

Por favor considere que se desactivar os seus cookies, muitos serviços no nosso website poderão deixar de estar disponíveis para si, especialmente aqueles que contêm conteúdo personalizado conforme referido na secção “Conteúdo personalizado” abaixo.

Conteúdo personalizado

O conteúdo no nosso website e as nossas comunicações via email poderão ser ajustados em função do nosso conhecimento acerca do conteúdo, produtos e serviços dos quais gosta. Isto significa que poderemos salientar conteúdo e artigos que entendemos serão do seu interesse.

Disponibilizamos personalização através da utilização de cookies, endereços IP, web beacons e rastreio URL. Para uma explicação detalhada de como isto funciona e como poderão evitar o uso de tais recursos, por favor veja a secção “Cookies e endereços IP”.

Consentimento

Ao preencher os nossos formulários de registo/contacto com informação pessoal ou através do uso continuado dos nossos serviços, está a consentir com a forma como processamos os seus dados pessoais para os efeitos acima. 

Consentimento de Marketing

Quando se regista como cliente, terá a opção de receber ou não informação adicional de marketing através da nossa Newsletter, que poderá incluir campanhas e ofertas, novidades ou novos produtos.

Todas as nossas comunicações de marketing incluirão uma forma de cancelar a sua subscrição. Poderá também exercer o seu direito de cancelar a sua subscrição a qualquer momento contactando-nos por e-mail, telefone ou através do formulário de contacto no nosso website. 

Não vendemos os dados dos nossos clientes a outras empresas para utilizarem para fins de marketing.

Divulgação de informação

Os seus dados pessoais serão revelados no caso de imposição legal.